APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
吧员
2000-3000元 转水镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
梅州美景文化旅游发展有限公司 最近更新 5781人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、着装整洁,注意仪表,微笑服务   2、提取当天所需货物和备足各类器皿,搞好营业前的准备工作。   3、清洁家私,坏具等物品,保持吧内外环境整洁。   4、杜绝一切与吧台无关人员进入吧台。   5、熟练掌握专业知识及服务的基本技能。   6、与服务员传菜员保持良好合作,为客人提供优质周到的服务,主动介绍和推销各种出品物。   7、不准串岗离岗或擅自脱岗。   8、当班期间不允许抽烟,看报纸、吃零食,更不得偷食吧内任何食品。   9、未经批准不得私自外借吧台内任何物品,否则以一罚十。   10、爱护公司设备及财产,妥善保管好一切物品,减少酒水浪费和降低用具的破损率。11、负责吧台日常酒水清点工作,填写好每日的销售报表和每月的盘存报表。   12、做好每天的开市和收市工作及交接班工作。   13、遵守公司各项规章制度,尊重上司,服从上级安排。   14、上班时检查各电器开关和门锁,做好防范工作。   15、节约用水、用电,控制好制作成本及新鲜食品的保存方法。   16、负责每日所需货物数量的申购工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在五华人才网上看到的。
工作地点
地址:梅州五华县转水镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入五华人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递